반죽 컨디셔너 시장 점유율, 수익, 기회, 예측 및 가치 사슬 2027 | 다우듀폰, Inc., 아처-다니엘스 미들랜드, 관련 영국 식품, Plc., IREKS GmbH, 오리엔탈 이스트 유한 공사, 파저 그룹, 너트렉스 N. V.

시장 하이라이트

반죽 컨디셔너는 고속 환경에서 빵 반죽의 처리를 향상시킵니다. 일반적으로 반죽 컨디셔너는 pH 조절기, 효소 및 유화제로 구성됩니다. 제빵사들은 재료를 추가하거나, 밀가루와 호밀 반죽을 데우기 위해 재료를 조합하여 반죽 공정을 개선하고 빵 특성을 향상시킵니다. 베이커는 반죽 처리와 강도를 향상시키는 반죽 컨디셔너를 사용하고 효모의 행동을 최적화합니다. 구운 식품의 부스러기 색상과 부드러움, 질감, 제품 볼륨 및 유통 기한 연장이 반죽 컨디셔너 시장을 이끄는 주요 동력입니다.

반죽 컨디셔너 시장은 유형별로 유기 및 종래로 세분화됩니다. 유기농 반죽 컨디셔너는 반죽 컨디셔너 시장을 지배하고 있습니다. 유기농 반죽 컨디셔너는 기존의 제품과 비교하여 더 나은 감소제이며, 팬 의 흐름을 높이고 반죽의 가공성과 오븐 스프링을 향상시키는 미묘한 맛 노트를 제공합니다.

반죽 컨디셔너 시장은 형태별로 분말, 액체 및 반액체 및 세분화된 형태로 세분화되었습니다. 가루 컨디셔너는 열을 가했을 때 활성 성분으로서의 안정성으로 인해 가장 요구되는 형태입니다. 산업 용으로는 가루 형태는 계량, 저장 및 운송이 쉽습니다.

반죽 컨디셔너 시장은 빵, 피자, 케이크 및 페이스트리, 쿠키 등으로 응용 프로그램에 의해 세분화됩니다. 빵 카테고리는 응용 분야에서 가장 높은 시장 점유율을 생성하는 것을 목격한다. 빵은 곡물 재배증가와 빵 의 쉬운 보관과 같은 요인으로 인해 전 세계적으로 소비됩니다.

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지역 분석

유럽 시장은 구운 제품이 일반 식단의 일부로 인해 반죽 컨디셔너의 가장 큰 시장 점유율을 보유하고 있습니다. 이 지역에 있는 건강한 식습관으로 점진적인 변화가 있더라도. 산화제는 원래이 지역에서 글루텐을 약화 하는 효소의 작용을 억제 하는 것으로 생각 되었다. 다양한 반죽 컨디셔너 L-아스코르브산(LAA)은 현재 유럽 베이킹 산업에서 허용되는 유일한 산화제입니다.

북미는 또한 구운 제품의 큰 소비로 인해 반죽 컨디셔너의 사용에 대한 꾸준한 시장입니다. 아시아 태평양은 다문화 식습관의 채택으로 인해 반죽 컨디셔너에서 가장 빠르게 성장하는 시장이 될 것으로 목격되고 있습니다.

세분화

글로벌 반죽 컨디셔너 시장은 유형, 형태 및 응용 프로그램으로 세분화되었습니다.

유형에 기초하여 시장은 유기 및 무기로 세분화되었습니다.

시장은 형태별로 분말, 액체 및 반액체 및 세분화된 것으로 세분화되었습니다.

응용 프로그램에 의해 시장은 빵, 피자, 케이크 및 페이스트리, 쿠키 등으로 세분화되었습니다.

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주요 플레이어

글로벌 반죽 컨디셔너 시장의 주요 업체 중 일부는 다우듀폰입니다. Inc.(미국), 아처-다니엘스-미들랜드(미국), 관련 영국 식품, Plc. (영국), IREKS GmbH (독일), 오리엔탈 이스트 유일(일본), 파저 그룹 (핀란드), 너트렉스 N. V. (벨기에), 그룹 수플레 (프랑스), 푸라토스 그룹 (프랑스), 랄레만드 Inc.(캐나다),

참고: 우리 연구팀은 Covid19와 다양한 산업 수직에 미치는 영향을 연구하고 있으며, 필요한 경우 시장과 산업의 더 나은 분석을 위해 Covid19 발자국을 고려할 것입니다. 코디에 더 많은 세부 사항에 대 한 터치에 얻을.

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