2027년까지 주요 기업, 개발, 동향, 과제, 성장, 국가, 매출 및 예측에 초점을 맞춘 사워 크림 시장 점유율 조사

시장 하이라이트

사워 크림은 특정 종류의 젖산 박테리아와 함께 일반 또는 저온 살균 크림을 발효시켜 얻는 유제품으로, 일반적으로 양성 박테리아가 사용됩니다. 발효 과정의 박테리아는 크림을 사우고 두껍게 하는 의도적으로 또는 자연적으로 도입됩니다. 사워 크림은 공공 장소에서 배포 및 소매되기 전에 특정 영양 성분 검사를 받습니다. FDA (식품 의약품 안전 청) 표준에 따르면, 18% 미만의 지방 함량은 사워 크림으로 표시해서는 안됩니다. FDA는 또한 사워 크림0.5 % 이하의 titratable 산도가 있어야한다고 언급합니다.

사워 크림 시장은 카테고리별로 유기농 및 종래로 세분화됩니다. 유기농 세그먼트는 크림 형성의 자연적인 방법으로 인해 최대 점유율을 차지합니다. 유제품 추출에 사용되는 소는 항생제를 사용하지 않고 유기적으로 사육됩니다. 유기농 소의 우유에는 심장 건강에 좋은 지방산이 함유되어 있으며, 이로 인해 더 나은 품질의 사워 크림이 생산됩니다. 유기농 사워 크림은 오메가 3개의 지방산, CLA(컨쥬게이드 리놀레산), 항산화 및 비타민 함량 이 더 많기 때문에 기존의 크림보다 건강하기 때문에 높은 수요를 얻고 있습니다. CLA는 체중 감량 보충제에 적용에 대 한 인기를 성장 하는 자연 지방산.

사워 크림 시장은 병 세그먼트가 비용 효율적이고 휴대 및 보관하기 쉽기 때문에 병 세그먼트가 최대 수익을 창출하는 포장 유형으로 세분화됩니다.

사워 크림의 분포는 매장 기반 및 비 매장 기반으로 세분화되었습니다. 제조업체의 강력한 벤더 네트워크 덕분에 매장 기반 유통 채널은 사워 크림 시장에서 주요 점유율을 차지하고 있습니다. 그러나 향후 몇 년 동안 비매장 기반 유통 채널은 전자 상거래 플랫폼의 개발로 인해 시장에 상당한 기여를 할 것입니다.

“사워 크림 시장”의 무료 샘플 사본을 가져옵니다 @

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6418

지역 분석

유럽은 이 지역에서 유제품및 구운 제품에 대한 소비자의 높은 성향으로 인해 사워 크림 시장에서 최대 점유율을 유지하고 있습니다. 사워 크림은 동유럽에서 유래, 이 지역에서 전통적인 식품으로 사워 크림의 소비를 장려 하고있다.

북미는 식품 준비뿐만 아니라 구운 식품의 유제품에 대한 의존도가 높기 때문에 사워 크림 시장에서 상당한 점유율을 차지하고 있습니다. 아시아 태평양은 주로 글로벌 식습관의 채택을 향한 경향이 있는 인구가 증가함에 따라 사워 크림시장이 가장 빠르게 성장하는 것으로 목격되고 있습니다. 전 세계적으로 시장이 꾸준히 성장하고 있으며, 주요 업체들이 유통 시스템을 강화하여 소비자 기반을 강화할 것으로 예상됩니다.

세분화

글로벌 사워 크림 시장은 카테고리, 포장 유형, 유통 채널 및 지역으로 세분화되었습니다.

카테고리에 기초하여 시장은 유기 및 종래로 세분화되었습니다.

시장은 포장 유형에 따라 병, 욕조 / 컵, 스퀴즈 및 기타로 세분화되었습니다.

유통 채널별로 시장은 매장 기반 및 비매장 기반으로 세분화되었습니다.

액세스 보고서 @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/sour-cream-market-6418

주요 플레이어

글로벌 사워 크림 시장의 주요 선수 중 일부는 라이테리 Chalifoux, Inc.(캐나다), 유기농 밸리 (미국), 캐벗 크리머리 협동 조합, Inc.(미국), 울제나 성분 (독일), 데이지 브랜드 LLC (미국), 메글 (보스니아 헤르체고비나), 딘 푸드 (미국), HP 후드 LLC (미국), 크래프트 헤인즈 회사 (미국), 캐나다 사푸 (미국), 크래프트 헤인즈 회사 (미국), 크래프트 헤인즈 회사 (미국), 캐나다 Inc.입니다.

참고: 우리 연구팀은 Covid19와 다양한 산업 수직에 미치는 영향을 연구하고 있으며, 필요한 경우 시장과 산업의 더 나은 분석을 위해 Covid19 발자국을 고려할 것입니다. 코디에 더 많은 세부 사항에 대 한 터치에 얻을.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다