세계 완두콩 단백질 원료 시장 의 매출은 2021년에 총 12억 5천만 달러 에 달할 것으로 FMI는 말합니다 . 베이커리 및 스낵, 음료 및 기타 식품에 대한 완두콩 단백질 성분에 대한 수요 증가는 시장에서의 판매를 증가시킬 것입니다.
미국, 인도 , 영국 및 독일 전역에서 비건 채식 이 증가함에 따라 지난 몇 년 동안 식물성 단백질 제품의 소비가 급증했습니다. 이 때문에 시장은 2031년 말까지 25억 달러 를 넘어설 것으로 예상된다.
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역사적으로 시장은 2016년에서 2020년 사이에 6.4%의 건강한 CAGR로 성장했습니다. 완두콩 단백질 성분의 이점에 대한 인식이 높아지면서 판매가 가속화되었습니다. 라이신과 철분이 풍부해 관절염 등 뼈 관련 질환의 위험을 줄이기 위해 소비자들이 소비를 늘리고 있다.
건강상의 이점 외에도 완두콩 단백질 성분의 판매는 비건 채식인의 높은 수요로 인해 증가할 것으로 예상됩니다. 또한 심혈관 질환의 유병률 증가로 인해 소비자들이 건강한 식단에 대한 관심이 높아짐에 따라 완두콩 단백질 성분의 판매가 증가할 것입니다. 이 외에도 스포츠 영양 분야의 식물성 단백질에 대한 수요는 완두콩 단백질 성분 시장의 판매를 향상시킬 것입니다.
육류 제품과 관련된 식품 알레르기의 높은 유병률 또한 완두콩 단백질 성분의 판매를 선호하고 있습니다. 국립 알레르기 전염병 연구소(National Institute of Allergy and Infectious Diseases)에 따르면 1,220만 명이 식품 알레르기를 가지고 있으며, 어린이의 약 8%, 성인의 2%가 해산물 및 육류 제품에 알레르기가 있습니다.
이에 대응하여 제조업체는 완두콩 단백질 성분에 대한 새로운 제품 라인을 개발하기 위해 연구 개발 활동을 강화했습니다. 앞서 언급한 요인에 힘입어 완두콩 단백질 원료 시장은 2021년에서 2031년 사이에 연평균 7.2% 성장할 것으로 예상됩니다.
“자연 및 유기농 식품에 대한 소비자 선호도가 높아지고 동물 복지에 대한 우려가 높아지면서 시장이 활성화될 것으로 예상됩니다. 급증하는 요구 사항을 충족하기 위해 제조업체는 시장에서 판매를 증대하는 신제품을 출시하고 있습니다.” 라고 FMI 분석가는 말합니다.
완두콩 단백질 성분 시장 조사 의 주요 시사점
- 북미 는 완두콩 단백질 원료 판매의 79.2% 이상을 차지할 것으로 예상되며 미국은 클린 라벨 식품 소비 증가에 힘입어 시장을 장악하고 있습니다.
- 영국 완두콩 단백질 성분 시장은 2021년 시장 점유율의 14%를 차지할 것입니다.
- 중국의 완두콩 단백질 시장은 지속 가능하고 저렴한 비건 단백질 제품에 대한 수요 증가에 힘입어 2021년에 6,430만 달러 를 넘어설 것입니다.
- 제품 측면에서 분리 완두콩 단백질은 고품질 영양과 유당 불내증 환자의 채택 증가로 인해 가장 큰 비중을 차지할 것으로 예상됩니다.
- 베이커리 부문의 완두콩 단백질 성분 매출은 2021년까지 CAGR 9.9%로 급증할 것으로 예상됩니다.
주요 동인
- 식물성 제품에 대한 수요 증가와 비건 라이프스타일 트렌드 증가로 시장 성장이 가속화될 것입니다.
- 기존의 다른 식물성 단백질에 비해 완두콩 단백질 성분에 알레르겐 특성이 없기 때문에 채택률이 향상될 것으로 예상됩니다.
- 동물성 단백질에 대한 불내성으로 인한 육류 제품 소비 감소는 시장을 활성화시킬 가능성이 높습니다.
주요 제약
- 완두콩 단백질 성분의 높은 추출 및 가공 비용은 시장 참여자들에게 도전 과제가 될 것으로 예상됩니다.
- 신흥국과 저소득 경제의 처리 산출량 부족으로 인해 공급이 제한되어 판매를 방해합니다.
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경쟁 구도
완두콩 단백질 성분 시장의 선두 업체들은 클린 라벨 및 비 GMO 식물성 성분에 대한 수요 급증에 대응하여 새로운 제품 라인을 도입하는 데 주력하고 있습니다.
또한 일부 플레이어는 시장에 신제품을 출시하기 위해 연구 개발 활동에 광범위하게 투자하고 있습니다. 한편, 다른 플레이어들은 고객 기반을 확장하기 위해 식품 제조업체 및 최종 사용자와 협력하고 있습니다. 예를 들어:
- 2021 년 10월 Ingredion Inc. 는 펄스 기반 성분 솔루션 의 Prista 라인 을 공개했습니다. 이 라인에는 Homecraft Prista P 101 완두콩 가루, Vitessence® Prista P 155 완두콩 단백질 농축액, Vitessence Prista P 360 파바 콩 단백질 농축액이 포함되어 있어 인스턴트 및 바로 먹을 수 있는(RTE) 제품을 포함한 식물성 단백질 기반 응용 분야에 사용됩니다.
- 2021년 Ulrick & Shirt는 새로운 범위의 클린 라벨, 유기농 기능성 전분 및 단백질을 출시했습니다.
- 2020 년 1월 , 식물성 육류의 선두주자인 Beyond Meat는 식물성 원료의 선두주자이자 식물성 단백질의 선구자인 Roquette와 다년간의 완두콩 단백질 공급 계약을 발표했습니다.
FMI가 프로파일링한 시장에서 활동하는 주요 업체는 다음과 같습니다.
- A&B 성분 Inc.
- 뉴트리피(주)
- 아처 다니엘스 미들랜드 컴퍼니
- 케리 그룹 PLC.
- 카길 법인
- 더 스큘라 컴퍼니
- 공리 식품, Inc.
- 바토리 푸드
- PLT 건강 솔루션
- 프리노바 그룹 LLC
- 버콘 뉴트라사이언스
- Cosucra Groupe Warcoing
- 글란비아 PLC
- 로케트 프레르 SA
- AGT 식품 및 성분, Inc.
- 세계 식품 가공 LLC
- Yantai T. Full Biotech Co. Ltd.
- 소주 Wanshen 밀가루 제품 유한 회사
- Shandong Jindu Talin Foods Co. Ltd.
- 기타.
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완두콩 단백질 성분 시장 에 대한 더 가치 있는 통찰력
FMI는 새로운 보고서에서 글로벌 완두콩 단백질 성분 시장에 대한 심층 연구를 제공하여 2021년 이후 시장의 성장 전망을 강조합니다. 이 설문 조사는 상세한 세분화를 통해 완두콩 단백질 성분 시장의 수요 전망을 보여줍니다.
제품 유형별:
- 분리
- 농축액
- 질감
신청:
- 베이커리 및 스낵
- 식이 보충제
- 음료수
- 육류 유사체/대체물
- 기타
양식별:
- 가루
- 액체
- 기타
보고서에서 다루는 주요 질문
- 이 보고서는 2021-2031년 예측 기간 동안 완두콩 단백질 성분 시장 수요 전망에 대한 통찰력을 제공합니다.
- 시장 조사는 또한 2021년에서 2031년 사이에 완두콩 단백질 성분 시장의 예상 매출 성장을 강조합니다.
- 완두콩 단백질 성분 시장 조사는 주요 성장 동인, 제약 및 현재 시장 규모 평가와 산업 내 예측 및 기술 발전에 영향을 미치는 기타 요인을 식별합니다.
- 완두콩 단백질 성분 시장 점유율 분석, 업계 내 주요 회사 및 인수 합병, 합작 투자, 협력 또는 파트너십 등과 같은 전략 범위 포함
FMI 소개
Future Market Insights(ESOMAR 인증 시장 조사 기관 및 Greater New York Chamber of Commerce 회원)는 시장 수요를 높이는 지배 요인에 대한 심층적인 통찰력을 제공합니다. 향후 10년 동안 소스, 애플리케이션, 판매 채널 및 최종 사용을 기반으로 다양한 부문에서 시장 성장에 유리한 기회를 공개합니다.
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